Perguruan Tinggi Raharja Bahas MoU dengan Pemda Kab. Tangerang dalam Peningkatan Tridarma Perguruan Tinggi

Dalam rangka penguatan Tridarma Perguruan Tinggi, Perguruan Tinggi Raharja bersama Universitas Sultan Ageng Tirtayasa jalin kerjasama Dengan Pemda Kabupaten Tangerang.

Telah dilakukan pembahasan Nota Kesepahaman Bersama (MoU) tersebut. Pembahasan draft kerjasama dilakukan pada hari ini Kamis (13/10) di Ruang Solear LT. IV Kantor Bupati Tangerang. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan dari SKPD Kabupaten Tangerang.

Pembahasan MoU dimaksudkan untuk bersama-sama meningkatkan pendidikan, pelatihan, penelitian dan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat di lingkungan Kabupaten Tangerang. Setelah MoU dilakukan, selanjutnya pendatangan kerjasama antara program studi dengan SKPD untuk implementasi program dengan berbagai bidang kerjasama diantaranya bidang teknologi informasi, pendidikan kesehatan,  sosial, budaya serta pemberdayaan sumber daya manusia.